Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Chocolat noir à pâtisser

Ce chocolat à pâtisser est notre ingrédient clef pour toutes nos préparations à Rookyto.

Titré à 65% de cacao pour un chocolat aux aromes affirmés et équilibrés, nous ajoutons à sa composition une noix de beurre de cacao pressé par nos soins pour une rondeur et une fluidité qui conviendra à toutes vos idées gourmandes!

Vous passez à Seignosse? Venez recharger votre bocal à l’atelier et bénéficier d’une ristourne!

Lire la suiteShow less
Description

Ingrédients: fèves de cacao et beurre de cacao (65%), sucre bio.

Lire la suiteShow less
Détails du produit

Fiche technique

Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, température idéale : 16 – 18°C
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coques.
poids net
15,90 € TTC

Menu